妈妈的爱作文
世界上有一种无私奉献的爱,那就是——母爱。
是妈妈带我来到了这个美妙的世界上,让我看到了世界上所有美好的事情;让我学到了许多知识;让我听见了动物那动听的歌声,妈妈太伟大了!
妈妈的爱让我记忆犹新。一个冬天的早晨,妈妈喊我起床,我连忙换好衣服,这时,妈妈递给我一双袜子,我接过袜子,说:“谢谢妈妈!”“不用谢!”妈妈说。我把袜子穿上,可真暖和啊!!我奇怪地问妈妈:“妈妈,这袜子怎么热乎乎的?”妈妈笑眯眯地说:“宝贝,妈妈怕你脚冷,早就把袜子烘热了,这样你的脚就不冷了。”听完妈妈的话,我的心就像吃了蜜糖一样甜。
还有一次,我半夜发烧了,妈妈发现了,准备去医院。当时,天还下着雨呢!可妈妈才不管这些呢!抱起我就向医院飞奔而去。过了许久,我醒来了,烧也退了,可妈妈却像“落汤鸡”一样浑身湿透了,默默地守护在我的床边,看到这一幕,我的心里暗自决定:我以后要好好学习,成为有用之才,来报答母亲的养育之恩!
妈妈,我想对您说:“我爱您!”