亲爱的丁一源老师,我想对您说:“时光荏苒,转眼间,我已经成为了一名高一的学生,很高兴在这个秋高气爽的季节来到了新的学校,也很高兴在一个阳光明媚的早晨认识了您。
因为来到一个陌生的环境,心里既期待又恐惧,可是您脸上总是带着甜甜的微笑,仿佛在告诉我不要害怕,您温柔的话语温暖了我的心田。您让我感受到了亲切,您就像我的朋友,为我解答疑惑。我本是一个平凡的人,因为进了高中的大门,所以这一次我也想为我自己改写航线,老师,您就像帆船上的帆,指引我在这条航线上奋力前行。当你在夜晚孤军奋战的时候,满天星光都因你而闪烁。是的,我们这个年纪正是挑灯夜战的时候,但我并不是一个人,我有和蔼可亲的老师和乐于助人的同学相伴,丁老师,你是我们人生道路上的引路人,你指引我们走向理想的彼岸。最后,我想对你说,Nice to meet you,Miss Ding!
过去不恋,未来不迎,当下不负!愿我们在这三年时光里,一直相伴!也相信美好都会不期而遇!