亲爱的xx老师:
您好!
你是一个性格开朗、脾气超好的政治老师,是一位刚大学毕业的老师,你第一次走进我们班教室的时候,就觉得你身上有许多的闪光点吸引着我们,您非常的温柔。
你讲课的时候非常有趣,会让我们提起许多兴趣,你会在课上跟我们讲许多笑话,当我们感到有点乏味的时候,你会给我们讲笑话,让我们提起许多精神。你很负责,在上课的时候,您会询问我们听懂了没,如果没有懂的话,你会非常耐心的再跟我们讲一遍;当有同学上课讲小话时,你会提醒我们;你会让枯燥乏味的课堂变得很有趣,你会找相关课本知识的视频给我们看,让我们更好的去理解课本上的知识。
感谢xx老师对我们的谆谆教诲,我们会在未来的日子里好好学习,努力提高我们的政治成绩。