令我最感激的人是我姐姐。我是怎样感激她的呢?让我说说她的故事吧!
我的姐姐是一个淘气的人,虽然她成绩好,但为人还是很搞笑的啦!我跟她玩真心话大冒险的时候,她每次都把针头指向我,每次都问我什么乱七八糟的事,还耍我呢,哎!俗话说“只许官人点灯,不许百姓放火”应该改成:“只许姐姐点灯,不许弟弟放火”啊!
不过他还是很善良的啦!有一次,我做错了一件事,被老妈打哭了,姐姐看到了就说:“弟弟别哭了,这样会羞羞脸啦!说着,姐姐帮我把眼泪擦干了,然后,我和姐姐一起笑了。
感谢姐姐!让我感到温暖!感谢!弟弟!