瞧!那矮矮的,胖胖的的可爱的男孩,就是我的弟弟。他那水汪汪的大眼睛令人看了就会变成花痴,他的眼睛眨一眨,便会迷倒一大片的人,这可不是我吹的。他那高挺的鼻子站立在脸上,粉嘟嘟的小脸蛋看了让人忍不住想去捏一把。他那小巧的嘴唇被贴在脸上,好一张俊俏的脸庞,仿佛一个洋娃娃。他可调皮了!
有一次,我和爸爸、妈妈去干爹、干妈那儿,没想到他也在那儿,他玩的可投入了——我叫他他也不理我,他正在玩空水桶。只见他坐在水桶上,一会儿左摇右晃得,一会儿又跳起来拽着水桶乱跑。根本无视我的存在。一会儿,他又拖着水桶回来了。这回,他直冲浴室,拉开水龙头,水一下子从水管里跳了起来,宛如一个顽皮的小娃娃,只见他把水管对准水桶,哗哗哗,水变乖巧的跳的跳进了水桶。不一会儿,他便拖着水桶出来了,只见他把一只刚出生的小猫捉来,那只小猫已经奄奄一息了,他把小猫放到盆子里,把水桶的水倒出来,直接淋上猫,猫发出一声惨叫,便死去了。我顿时很想把它揍一顿,可他用他水汪汪的大眼睛盯着我,从他的眼神中流露出楚楚可怜的样子,使人心软了。我看在他水汪汪的大眼睛的面子 上姑且饶了他,送了一块“免死金牌”。
还有一次,我的弟弟去干爹、干妈家,我也去了。他们钓了一条十几斤重的大草鱼,便叫我们来吃,他见了这条可爱的大鱼,以迅雷不及掩耳之势跑到大鱼的旁边。大鱼正在悠闲的“游泳”,他见了就跑过去,抱起大鱼,用自己的嘴唇亲了一下大草鱼的嘴,我对他说:“哎哟,你害不害羞呀?顺便在他粉嘟嘟的脸上弹了一下,他便不好意思地跑开了。
从此以后,弟弟只要是一见到什么东西都能玩起来,我给他一支笔,他不一会儿就给你才拆了。只要你给他什么东西,他都会玩儿一会儿,直到给你玩儿坏,很多东西都是坏在他的手里的。衣服也很容易被搞烂。
唉!我的弟弟太调皮了。但每次犯了错误,都用他那水汪汪的大眼睛让我给他“免死金牌”他叫熊凯瑞,一身肥肉。哈哈!