爸爸的生日作文
今天,贝贝好开心啊!你一定想知道是什么事儿让贝贝那么开心吧?原来,贝贝的爸爸今天过生日,贝贝早就准备好了美味可口的蛋糕,还有爸爸最爱的橙汁、酸奶,特别地,还为爸爸准备了一束扎着彩带的鲜花,彩带上写着:“爸爸,生日快乐!”贝贝告诉过爸爸要早点儿回来的,咦?已经晚上八点了,爸爸怎么还不回来呢?贝贝好焦急啊!
嗒,嗒,嗒……八点半了,贝贝开始怀疑起爸爸的承诺,问:“妈妈,爸爸是不是不回来了?”妈妈只有一个答案:不知道。
原来,贝贝的爸爸是位热心的人,在八点的时候,他发现有个小女孩跟妈妈去玩,不小心与妈妈走失了。贝贝的爸爸带着她去找警察,费了九牛二虎之力才找到小女孩的妈妈。贝贝在家里等啊,等啊……哎!已经凌晨1点半了,贝贝在沙发上迷迷糊糊地睡着了。
凌晨3点,爸爸回到家,把睡在沙发上的贝贝抱到床上。
第二天早晨,爸爸告诉贝贝昨天晚上发生的事情,并对贝贝说:“对不起了,爸爸昨晚为了帮助那个小女孩,所以没有赶上你为我准备的生日聚会。”
贝贝好佩服爸爸的这种精神呀,对爸爸说:“没关系,爸爸,你做得很对,我为你感到骄傲!”然后,拉着爸爸的手说:“爸爸,生日快乐!走,我们一起去吃你的生日蛋糕吧!”