每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这首歌时,我总会想起您,我亲爱的妈妈,今天我终于鼓起勇气,想向您表达我的爱。
妈妈,您是我的良师益友,陪伴找一天天地长大。您是一位勤劳的园丁,让我茁壮成长。您是一位医生,让我每天都健健康康的。您是一把雨伞,在我成长的路上为我遮风挡雨。您是一本安全手册,让我每天都能平平安安。您是我的朋友,可以在我委屈时当作我倾诉的对象,可以在我开心时陪我一起快乐。一句话:妈妈,您是多么得伟大。
妈妈您还记得我十发那年发生的那件事吗?那晚,我因为玩得太疯,在滑梯上摔了下来,我的手骨折了,手也磨破了大块的皮,我忍不住“哇”地哭了起来。您知情了,马上赶了过来,然后把我送去了中心医院。那晚天很冷,但您头上的汗珠却清晰可见,那细密的汗珠里饱含的是多么深的爱呀!您下了车,背着我快步走向急诊部,挂了个号,然后妈妈您马不停蹄地带着我去各个楼层做检查,经过好几个小时的操劳,我做完了所有检查,也打好了石膏,贴上了止血贴。我出来的时候,您正在一旁的椅子上打盹,我走到您的身旁,您突然醒了,强打起精神,装成一副神采奕奕的样子说:“儿子你做完检查了,哟!你这个样子可真帅!”您笑了笑,我知道您是不想让我伤心,所以才这样说,但是我现在却笑不起来。
妈妈,我想对您说,我永远爱你。