我的漫画老师作文
如果要给一位老师画漫画,你会画谁?那还用问?当然是我的语文老师——李老师。
我们的李老师气质那是一绝的,可以说是全校最美的。那飘柔的长发,细长的腿,那苗条身材,搭配得十分适宜,太美啦!
李老师,人称“严”老师,老师叫“严”却不姓严。叫她“严”老师,是因为在教学方面管理严格,所以称老师为“严”老师。
一提起老师的严格,我就会想起老师的“连环炮”或“竹笋炒肉”。有一次,班上有人没写完作业,我的天,一上课,李老师直接拿出戒尺,“啪!啪!”两下,接着,那话语像炮弹似的哗哗向那个同学耳朵里攻,那位同学惭愧地低下了头,从那以后再也没人敢潦草对待作业了。
老师虽然严,但有时很温柔。二年级时,我不小心摔倒了,摔破了膝盖,李老师带着我去医务室进行处理,回到教室还会不停地关心我:“还疼不疼?下课尽量别走动,有什么事找同学或老师帮忙……”老师像妈妈一样,安慰着我。那和风细雨般的话语,让我心头一暖。
我的老师不光温柔,还很幽默。她的课上,经常会传出一阵哈哈的笑声,那一定是李老师用幽默的语言激起了同学们学习的兴趣。还有一次,因为连续上课,大家没精打采,老师就讲了一个小笑话来活跃气氛,把大家逗得哈哈大笑。
老师也是一个爱美的女生。一到夏天,看!今天一条裙子,明天一条裙子。每天一个样式,一天一个风格,简直美不胜收!
这就是我的李老师,严厉又不失温柔,幽默又爱美的老师!