老师不在的时候小学作文
我们的六年级二班,在我们的学校老师们,公认最调皮的一个班级!甚至,有时候都没有老师愿意代课,只有资深且教学多年的老师,才敢踏进我们的班级上课。这时,你肯定会有一个疑惑!我在这种特殊的班级会不会也很调皮?
我会非常肯定的回答:你们误会我了!我可没有你们想象中的那么调皮哦!我们的教室也是在同学之间,口口相传的名气班级!这是因为,教学楼走廊经常回荡着,我们的老师训斥同学的声音。甚至,连楼下的学弟学妹们,也能听见我班传出的声音!
课间我们班的同学,也会相继串门聊天!经常就连办公老师,也常为此事而头疼。有的同学叫上3班2班同学,四处闲逛聊天;有的约一起,去洗手间方便;有的就在操场上打篮球,每次都是气喘吁吁、大汉淋漓......于是,这样就导致很多同学,都是超过上课铃声才回到教室!
在办公室中老师是,这样评价我们六年级二班!六年级二班的男生大都很调皮,也就一两个是冲着学校来的!我们值班的时候,我们也就看见六年级二班,只有女生和一两个男生在课间自习!这都是各位老师有目共睹的结果......就这样,我在我的朋友面前就像一个异类!
不仅不跟他们不打篮球,也不玩自制的游戏或聊天。因此,很少会有同学会主动邀请我与他们玩耍!只会有我们班课间剩下的同学,一起讨论上课所学的内容及复习。因此,我们就出现了两极话发展!
以前老师还会准备一个教棍,来适当地惩罚没完成任务的同学!但现在老师,为了更加方便与减少支出。换作更有经济效益的训斥和罚站!在这里我衷心祝愿各位即将毕业的同学,可以一直打打闹闹一直上初中,并考上心仪的初中!