我的语文老师作文
顾老师是刚调来我们学校不久。
记得有一次,我在课堂上呆呆的想着昨晚上做的梦。突然,一声大叫把握惊醒:“韦举?k,请你来回答带有八的成语有哪些?”我顿时呆了,默默无语。顾老师见到我回答不上来就叫我坐了下来。下课了,顾老师就把我叫到办公室。就生气跟我说:“韦举?k,你能不能上课再专心一点。”我羞愧地回答:“对不起,老师我以后一定会专心的,不会辜负您的一片心意。”说完,李老师就把我放走了。几个星期以后,我就在没有出现上课不专心的情况发生。
顾老师,您是辛勤的园丁养育着我们这些花朵——我们。