我的语文老师作文
我的语文老师教我快一年了,印象中她不仅幽默风趣,让枯燥的课堂变得生动有趣,而且她还关心同学,让同学感受到妈妈般的温暖。
这不周四,宋泉江、孙德逸因为作业没完成,中午被老师留在学校写,老师也陪着他们在批作业。
午饭的时间到了,我们都下去吃饭,教室里只剩下王老师和他们俩。我吃完饭回到教室时,他们俩的作业也差不多写完了,这时,我看到老师从自己兜里拿出十块钱,让宋怡涵和蔡静静去买了面包、牛奶给他们俩吃。接过面包和牛奶那一刹间,宋泉江、孙德逸低下了头。
我觉得他们以后肯定都能按时完成老师布置的作业。
瞧,这就是我的语文老师,一位像妈妈的老师!