我的好爸爸作文
我的爸爸是一名医生,他的个子高高的,长得很结实,头发乌黑乌黑的,理着一个小平头,显得格外精神。他幽黑的脸蛋上有一对炯炯有神的眼睛,还有一双能说会道的嘴巴,他很喜欢笑,一笑嘴巴就像一只弯弯的小船,真是帅气极了。
我的爸爸是个热心人,记得有一次爸爸带我去医院看病,刚到门口就看见一个小女孩在门口哭,爸爸拉着我的手急忙的走过去问:“小朋友你为什么在门口哭?是谁欺负你了吗?”小女孩边哭边说:“我一出商场就和妈妈走丢了。”爸爸安慰他说:“小朋友别哭,你把你妈妈的电话号码告诉我,我来给你妈妈打电话。”小女孩停止了哭泣,报出了他妈妈的电话号码,爸爸跟小女孩的妈妈联系之后,不一会儿她的妈妈便赶了过来,连忙向爸爸道谢,说:“真是太感谢您了,我刚才真的急坏了,真不知道怎么回报你呢!”爸爸笑了笑说:“这都是举手之劳,都是些小事,只要孩子找到就好。”
爸爸很爱我,我也很爱爸爸,爸爸的热心肠是我要学习的,爸爸很温柔,很少骂我,即使我做错了事情,他也是跟我讲大道理,爸爸我爱你。