爸爸,我有一肚子的话想对你说。可是每当我看见您那张严肃的脸,我挤到嘴边的话又咽了回去。
爸爸,我多么想亲自对您开口说:“您少喝一点酒啊”。
记得次有一次,爸爸您正准备和家人吃饭呢。突然一个电话打来说您的那个老同学回来说要聚一聚,您二话不说,连忙放下碗筷走出门开车扬长而去。那时我注意观察妈妈的表情,从妈妈的表情中,我看出妈妈又伤心又气愤。那天晚上,您喝得酩酊大醉,醉醺醺的回来你就吐了一地。想想;您喝着美酒时是多么的威风绅士,可现在的样子尽是丑态百出,“爸爸,您说是吗”
就连东、南、西、北都分不清。妈妈一手扶着你,一手扶着楼梯旁边的栏杆。刚上楼,妈妈耐心的把那些东西收拾干净。才上床睡觉。您看看啦,妈妈多么辛苦啊!