大家好,我叫黎美美!我有一个温暖幸福的家!
谈起我的生活,真是太幸福了!因为我有一个漂亮的美女妈妈和一个年轻的帅哥爸爸,也是她们给了我快乐、无忧无虑的生活!我是妈妈的私生女,所以也是妈妈的掌上明珠,妈妈非常的宠爱我:每天早上,家里保姆在打扫卫生的时候,妈妈总是不让保姆动手。要亲自、仔细的给我做上一份营养早餐:煎鸡蛋、纯牛奶、蛋糕。妈妈总是亲自开车接我上学,直到我消失在了她的视线里才舍得离开。放学了,妈妈也每天给我带我吃我想吃的下午茶。周末逛商场,妈妈也会给我买许多我心爱的东西。因此,我的手表、衣服和鞋子特别多。妈妈为了更换宠爱方式,给我买东西时从不怕花钱。我也是个乖孩子,知道妈妈在公司当副经理会很累,尽量节省妈妈一分一分赚回来的钱。妈妈不仅在生活中宠爱我,在学习也对我很关心。每晚做功课,妈妈总会先放下手中的工作,来辅导我做作业。不过,即使她对我再严厉,也从骂我。
我的爸爸是一个园林设计师,他热爱着大自然的各种生物。爸爸还亲自买了一栋带一个私人花园的大房子,把我们母女俩接进去住。爸爸经常修剪、管理花园,花园里的花草树木都是整整齐齐、干干净净,有的树还被修建成了鲸鱼的形状十分好看!周末时,爸爸还会带我去花园逛逛,跟我介绍自然界的秘密。我觉得爸爸越来越不像园林设计师,像个植物研究者了!
我爱我的爸爸妈妈!更爱我这温暖的家!