我有许多朋友,不过那个朋友是我最要好的。
我那个朋友长得很像英国人,他的眼睛是蓝色的,嘴巴淡红色的,他的脸雪白雪白的像是没血一样,他身高一米四,不过他玩篮球还是很好的。
他的脾气很好,因为他从不打人,不骂人,还不拿东西扔别人。所以,我以前也不打人,不骂人,不会拿别人的东西扔别人。所以,和什么样的人在一起,你就会变成什么样的人。
有一次我和朋友去xx公园,我写那两个xx是因为,我不记得是哪个公园了。我们看见了有人在打人我们一起去挡住了打人的那个人,他跟我说是被打的人先打他的,原来被打的人是我们班的小浪,因为他的小名叫小浪,我们全部都叫他小浪,连老师都叫他小浪,小浪跟我说是他先用石头打他的,后来我们去叫老师了,并且解决了这件事。
这就是我的朋友,一个善良、友好的人。