我的姐姐是一名大学生,她让我第一眼看上去就觉得不一般。
她的五官看上去都不太大,但是合在一起又刚刚好,她的其它地方不易被人察觉,但是她有一双会说话合发现他人优点眼睛。
有一次,我的数学成绩没有达到父母所要求的等级,被父母双人合力夹击批评了半个小时,心里特别难过,回到我自己的房间,一个人把作业写完后,自己躺在床上对着天花板发呆,这时姐姐推门进来了,我一下子坐了起来,姐姐对我说:弟弟,你别难过,我也是经历过这些的,但是没有关系,只要我们自己努力,一定会取得成功的;说话的同时,她的眼神对我说,你一直都在努力!那一刻,我的所有难过一扫而光!然后我对姐姐说:我明白了!
从这一天起,我天天努力学习数学,分数直冲至97分!这一却,全部是姐姐那一双眼睛的功劳!
姐姐的那一双眼睛告诉我很多,其中就有你一直在努力这句话。