我的好爸爸作文
我的爸爸中等身材,他穿着一件白格子衣服,一条黑色的长裤和一双黑皮鞋。看起来像超人一样酷。他留着一个酷酷的发型,粗粗的眉毛下面有一双大大的眼睛,高兴的时候笑眯眯地看着我。
爸爸很爱我,一年四季风雨无阻地接送我上下学,记得一次上午,快下学的时候下起了大雪。我一走出校门,就看到了在大雪中站立的爸爸。爸爸的头上、脚上都是雪,但是眼睛盯着校门口,生怕一不留神他的儿子就走丢。我向爸爸跑去,爸爸连忙把他的大衣披到我身上,怕我冻坏。他真是我的好爸爸。
爸爸就爱玩手机,每天晚上爸爸的手机都很忙。哥哥、妈妈和我睡着后,爸爸就用手机看电视、玩游戏。一下就把我吵醒了,为了阻止爸爸玩手机,我们没收了爸爸的手机,一天、两天、五天、十天、一个月……我们又可以睡个安稳觉了。
虽然我的爸爸有一点小毛病,但他还是我的好爸爸。