我的好爸爸作文
我的爸爸是一个中等个子的人。他的皮肤不白,眼睛大大的,有一张瓜子脸,有时候会留一点点胡子,头发竖起来,在我的心目中他是一个挺酷的人。
爸爸总是会在有空的时候带我出去玩。我印象最深的就是爸爸教我学游泳。那是在今年的夏天,爸爸带我去游泳池,他站在中间,让我从游泳池边游向他,他抱住我,再让我游回池边,来来回回很多次。我觉得很累,可是每次爸爸都让我坚持游完。他说:“游泳就是要坚持,每次坚持一点点,才会越游越远,坚持到底就是胜利。”在爸爸的耐心教导下,我终于学会了游泳。
但是我的爸爸也是一个有缺点的人。他爱睡懒觉。有一次,我上学快要迟到了,叫他开车送送我。可是,他说:“你自己去,我要睡午觉。”结果没有送我,我到学校迟到了。
我爸爸还是一个守信用的人。暑假的时候,他答应给我买一双溜冰鞋,后来真的买了,我很开心。
我觉得和爸爸在一起的时候总是很快乐。