爸爸的作文
我的爸爸什么都难不倒,为什么呢?因为他不仅每次工作上遇到问题他都能自己解决,而且家里面有什么事情他也能想到办法解决。
有一次,我钢琴比赛得到了一个奖杯,那个奖杯特别好看,但是我一不小心就把它摔坏了,我把摔坏了的奖杯给爸爸,爸爸刚开始也不知道怎么办,因为他只自己解决过自己的工作问题,我对爸爸说:“爸爸,你只要把心静下来,一定能想到办法的。”爸爸研究了两天,终于他把奖杯修好了,我惊讶的说:“爸爸,你太棒了!”爸爸感到很自信。
还有一次,爸爸把他自己心爱的杯子摔坏了,爸爸想“我的孩子的奖杯摔坏了,用胶水都可以粘好那这个杯子肯定用胶水也可以!”爸爸试了试,果然可以。
妈妈正在浇花,突然花盆打烂了,妈妈很伤心,大叫了一声,爸爸听到了妈妈的叫声,不知道从哪里跳了出来,一只手拿着工具,仔仔细细的帮妈妈把花盆修好了。
还有一次,我们家房顶漏水了,爸爸就在网上买了很多防漏水的材料,然后按着说明书上的方法把漏水的地方给修好了。
这就是我的爸爸,什么都难不到的爸爸!