爸爸的作文
我的爸爸今年30多岁了,中等身材。爸爸是个歌迷,他最喜欢的歌是《冲动的惩罚》。虽然爸爸五音不全,可是爸爸凭着执着的精神和苦练,终于把这首歌唱得非常好听,猛一听,还让人以为是原唱呢!
有一次,爸爸因为唱歌入了迷,都忘记了吃饭。那天妈妈把饭菜端上来了,叫我催爸爸吃饭,我叫了一声:“爸爸,吃饭了爸爸,吃饭了。”爸爸说:“我就来,你们先吃吧”!我和妈妈津津有味地吃起来,一会儿,我和妈妈吃完了。妈妈说:“你爸爸怎么还不来吃饭,快去叫他。”我又走进爸爸的房间,这时,只见爸爸带着耳机入神‘地随着VCD唱他的拿手好戏《冲动的惩罚》,我又叫爸爸:“快点吃饭吧!我和妈妈都吃完了,刚才我叫你你怎么不来呢?”说完我就出去了。等了好长时间,爸爸也没有出来吃饭,妈妈生气地把饭菜捡了回去。大概又过了一个多小时,爸爸出来了说:“饭呢?怎么还不吃饭呢?”原来,我叫爸爸的话爸爸一句也没有听清楚。
我的爸爸就是个这样的歌迷。也许现在他还在唱他喜欢的那首歌——《冲动的惩罚》呢!