新的学期开始了,我很荣幸地转入到了您所教的班级。
刚刚见到您,我就想:您一定是一位很有学问的老师。您不仅学习上对我们严格要求,而且很注重我们生活学习习惯的养成,每节课都以“表扬”和“批评”来指导我们养成正确的坐姿。特别是在上写字课时,只要我因写不好字而生气时,您总会来到我身边,微笑着鼓励我说:“不要急,慢慢写,老师相信你一定能写好。”听了您的话,我就会慢慢静下心来,一笔一画认认真真地写下去。每当我写地漂亮时,您会对我竖起大拇指说:“对,就像这样写,多写多练,就会把字写得更漂亮。”
“一滴水能反射出太阳的光辉。”老师,您的辛勤劳动定会换来丰硕的成果。
老师您辛苦了!值此教师节来临之际,谨祝老师:节日快乐,身体健康,万事如意。