老师我想对您说作文
一年一度的教师节到了,一位位老师的笑脸又浮现在我的眼前,有美丽大方的徐老师,有和蔼可亲的欧老师,有温柔善良的郭老师,其中,我最想念的还是一年级的徐老师。
记得我上一年级的时候,有一次,我去上厕所,一个大哥哥横冲过来把我推了一跤,当时我的头很昏,站在一旁的同学将我扶起,并立刻告诉了徐老师。徐老师得知此事后,连忙跑过来看了看我的伤势,说:“你伤得不轻,需要马上去医院治疗!”随后,徐老师便立即打通我妈妈的手机,让我妈妈马上到学校带我去看医生。当妈妈接我走时,徐老师还一再叮嘱我,要注意安全,在家好好休息,落下的课等来了再补。几天过后,我的身体康复了,当我回到课堂上课时,徐老师轻轻地走到我身边,关切地问:“你的身体好些了吗?如果感觉不舒服的话,就趴在桌上休息一会。”当时,我真是感动极了,觉得徐老师就像是妈妈一样。
徐老师,千言万语都表达不了我对您的感激之情,我只有用好好学习来报答您的恩情。在这教师节来临之际,我想大声地对您说:“徐老师,谢谢您!”