妈妈对我的关心作文
今天晚上,妈妈跑了很多趟厕所,估计是吃错了东西拉肚子了。看着妈妈频繁地上厕所,我觉得很着急。怎么办呢?对了,我想起了我上次拉肚子的时候,妈妈拿了整肠丸药给我吃,很快就好了,我翻起药箱,不一会就找到了那瓶整肠丸。这时妈妈又跑进了厕所,我仔细地看起说明书,大声对妈妈说:“妈妈,拉肚子就吃几颗整肠丸吧,这里面说每次吃四粒,我给您倒杯水,您吃点儿药吧!”妈妈听了,说:“对啊,我怎么没想到吃整肠丸呢?”妈妈从厕所里出来,我已经倒了一杯水,拿着药来到了妈妈跟前,妈妈看见我给她准备的药,笑着说:“谢谢你,你真是我的好孩子!”我地对妈妈说:“不用谢!这是我应该做的事情。妈妈快吃药!”
妈妈吃了药,果然好了很多,妈妈又再次露出了开心的笑容,我看着妈妈笑了,妈妈也对着我笑了。
我今天关心妈妈,妈妈很快恢复健康,我觉得心里好像吃了蜜一样香甜。