老师赋予了我勇气和智慧,还有知识和力量,对于老师,我有很多话想说。
“小时候,我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去……”每当我听到这首歌,就会想到您,我最敬爱的杜老师!
您就像一名园丁,辛勤地修剪我们的枝丫,您就像一汪清泉,净化我们的心灵。是您,让我们越来越优秀!您还记得吗?您刚刚成为我们的老师时,我还是个不自信的女孩,认为自己什么都做不到。可那天您对全班同学讲的一番话,彻底改变了我的想法,让我重拾信心。
从您制定了优等生计划后,我的成绩就好了起来,字词也学会了不少,再也不出错了。还有我的朗读,以前只能照着书读,在镜头前不敢抬头,现在已经习惯勇敢地展示自己的才华了。我的改变太多太多了,这都是因为您——我最敬爱的老师。
感谢上苍让我们有缘成为师生。每当我回想起曾经的自己是那么羞怯和胆小,我都为今天的自己感到骄傲和自豪。您的到来就像一束光,照亮了我人生的道路!
老师,您知道吗?其实我一直想成为像您一样优秀的人民教师,我不止一次幻想着自己带领学生们走进知识的海洋,闲暇时分和他们一起在无边的操场上自由奔跑着,那是一幅多么美好的画面啊!
老师,感谢您赋予我知识和力量,感谢您赋予我勇气和智慧。我相信,长大后我一定会成为另一个您!