老师我想对你说作文
老师,我想对您说,您为我们批改像小山一样的作业,为我们讲课,谢谢您老师!我代表全部同学感谢您!
老师,您选择了教师这个光荣而艰巨的职业,您是光荣的,您是辛苦的老师,您为了下一代的成长,为了下一代的我们处理,您为了我们的未来着想,感谢您把知识教给我们,您把知识的货物运送给一代又一代,您看到成才的我们,就会笑起来,是吗?您希望我们出人头地,是吗?我不会让您和妈妈失望,老师,您希望我们成为祖国的栋梁之才,对吗?我们一定不会让您失望,我们要让您高兴起来;我们像看到您欣慰的笑容,试验我们不会让您失望,我们会让您高兴,让您快乐……
老师,祝您身体健康,我们不会辜负您的期望的。