老师我想对你说作文
从上幼儿园开始,就开始有了老师,因为过了五六年了,所以已经没有什么印象了,到了上小学的时候,才对老师有了一点印象,当时我们班的班主任脾气不算太坏,个子也不算太高。后来有一天我读到了一篇课文,题目已经忘记了,内容大概就是讲老师有多辛苦,每天下班回家还要批作业,当时我觉得这篇课文太夸张了吧,老师每天讲课,我们每天也听课,老师每晚批作业,我们每晚也做作业,现在想起来,一点也不夸张,老师是每天给三十多人上课,晚上也要批三十多人的作业,我却只用写一份就够了。
快毕业时,我来到了这里,开始觉得读经挺好的,没有作业,不是很累,后来觉得考试又不考经典,又不知道会怎么办,老师告诉我们:读经到了一定积累的时候,会有用的……
每个人都离不开老师,每当不知该怎么办的时候,老师总会给你指点方向,老师我想对你说:“谢谢你!”