老师,我感谢你教给了我无穷无尽的知识;老师,我感谢你在无助的时候帮助了我;老师,我感谢你那高大的身影为我撑起一片阴凉;老师,我想对你说,你对我的关怀我会终生难忘……老师 ,您就像一颗挂在天空中的星星,时时刻刻冲我们微笑,照亮了我们的心灵,心灵的种子发芽了、开花了,他在爱的阳光下,一天天成长。浇灌它的,不正是老师吗?
记得刚上三年级时,班里来了一位新老师,姓柴。听说这位老师已经教了三十多年的书了,很有教学经验。但我还是有些担心:看您的面貌,很凶的样子!我真担心以后……哎!能怎么办呢? 都遇上了。可您却给了我大大的惊喜,虽然你已近五十了,却跟小孩一样上课不时蹦蹦跳跳,逗我们笑我们。没几天,我们就喜欢上了您,整天盼着上语文课。
有一次我们正在上作文课,我的肚子突然疼起来。我实在坚持不下来了,便趴在桌子上休息。柴老师见了,便走过来亲切地问:“怎么了?”“肚子疼。”我几乎说不出话来。柴老师马上带我去 了学校的卫生室,可卫生室的阿姨说,要赶快回家休息。一听这,柴老师更加着急了,马上给我家长打了电话,又小声地说:“没带钱啊,要是带钱就能陪她上医院看看去了。”我当时差点就哭出来, 我多么想对你说,肚子疼是通常的事,一会儿就好了,可是我什么也说不出来……第二天我上学时,您一件找我就又询问起我的病情来。我好想对您说谢谢啊!你真是天底下打着灯笼都找不到的好老师 ,谢谢你给我关怀!
时间过得好快啊,四年级的期末考试就要来临了。有一天柴老师突然对我们说:“孩子们,这有可能是我给你们上的最后一节课了,新的老师姓王。”我突然有一种莫名的感觉,仿佛是不舍… …
柴老师没有走,是因为他爱我们,现在我要对柴老师说:“老师,我也爱您!”