亲爱的陈老师,从三年级开始,您担任我们班的班主任和语文老师。在这一年来,您不仅教会了我们许多知识,还教育我们人生的道理。尽管您对我们的要求十分严格,但在我的心目中您是那么的美丽大方、和蔼可亲。
在这一年里,您为我们花了多少心血,而您却毫无怨言,默默地付出。语文课上,您抑扬顿挫的朗读,声音优美,娓娓动听。经过您的引导、讲解,我们仿佛进入课文的场景中,看到了一个五彩斑斓的世界。有一次,您生病了,但是仍然用嘶哑的声音继续给我们上课,反复盯瞩我们期中考试应注意的问题,争取考出优异的成绩,令我们十分感动。
在这一年里,在您的耐心教导和不断鼓励下,我们一天天在进步。当我们考试得到90分以上时,您都会慷慨地送给我们许多奖励品,有您亲手做的美食、有优秀作文或练习本,激励我们取得更好的成绩。对于那些学习较差的同学,您也没有遗忘他们,当他们学习有进步时,同样也会收到您的奖品。在这样一个轻松的学习环境中,班上的每位同学都努力学习,因此我们班的学习成绩一直是年段最好的。
在这一年里,在您无微不至地关怀下,我们愉快地度过每一天。有一次班上的一位同学流鼻血了,您看见了连忙停下课程,拿出纸巾,帮他擦鼻血、止血。接着您又打电话让家长带他去医院治疗,当他从医院回来时,您关心地上前询问情况,知道没事时,您才松了一口气。您就像对待自己的孩子一样关心班上每一位同学,让我们倍感温暖。
陈老师,感谢您一直以来对我的关心和帮助,我一定不会辜负您对我的爱,我会永远记在心里。在这里,让我用真挚的语言对您说:“老师,您辛苦了,谢谢您!”