时间过得真快,转眼间,做你们的学生,已经是第三个学期了,两个学期下来,在你们的细心教导下,我学习更专心了;作业更仔细了;习惯更自然了。我想,我的进步就是你们辛勤付出的结果。今天,在教师节到来的时候,我想对你们说几句心里话。
老师,我们看到了,看到了你们对东苑小学二(2)班全体同学的爱,既严厉又细腻;我们看到了,看到了你们在讲台上讲话时的神采飞扬;我们看到了,看到了你们像妈妈一样的亲和力,总是无微不至的关心着我们……你们的爱,是天下最伟大、最无私的爱。你们的付出,我们记住了,虽然现在我们还是孩子,但我们也会感恩!
如果说我们是祖国的花朵,你们就是辛勤的园丁。你们就像一棵大树,为我们挡风遮雨;你们就像一本书,是我们知识的海洋,如果没有你们的辛勤培育和悉心教导,我们就学不到知识和真理。现在,我们二(2)班,因为有你们,我们个个同学求知欲望很高;因为有你们,我们每天在进步;因为有你们,我们在健康快乐地成长。老师,感谢你们!
记得刚上学的时候,我真是个“胆小鬼”,举手总害怕回答错误,因为这个原因,我上课时,就算心里已经有了答案,总是犹犹豫豫,不敢站起来向你们表达自己的想法,当你们每次向我投来鼓励目光的时候,我也总会不好意思的低下头,这时,你们就会对全班同学说:“没关系,大家勇敢的举手,即使回答错了也没有关系,老师帮你纠正,不会批评你的!”于是,从那以后,只要我懂的问题,我就会勇敢地我举起我的小手。我的回答就会得到你们的表扬,无论回答对与错,正因为有了你们对我的鼓励,让我克服了胆怯,你们的鼓励是对我最好的帮助,现在,我自信地告诉自己,我会努力学习,用成绩报答老师们的辛勤付出!
今天,是全国第33个教师节,这是你们的节日,我敬爱的老师,在这里,祝愿你们身体健康,永远幸福。你们的学生永远爱您!