妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有很多的话想对您说,可总是话到嘴边又说不出来,今天我就通过这封信来对您说吧!
妈妈,请您不要给我开“空头支票”了,您每次都会爽快地答应我每件事情,可是,每当我开心地准备想出发时,您却总是说有很重要的事情要做,总是在最后一刻反悔,你把我们约定好的事情忘得一干二净。您知道,我有多失落吗?
有一天,您说好,第二天要带我逛商场,当时我高兴极了!第二天,我早早地就起床,快速地刷完牙,洗完脸,收拾好东西,就等着出发了。可就在这时,您接到了一个电话,我听见您急忙地说“好的,我马上过去!”,然后就匆忙地对我说“你乖乖在家里呀!我出去一趟。”我说:“那商场……。”您毫不犹豫地说:“明天再去。”我知道,又是去不了商场了,回房间去了,您随着“砰”的一声门响就走了!
妈妈,您能先把有些事情放一放,把您对我的承诺兑现吗?我知道您有太多事情要做,忙都忙不过来。于是,我帮您洗碗,扫地……我想:这样您是不是可以腾点儿时间来履行对我的承诺呢?
妈妈,我真的希望您可以重视我的诉求。