妈妈我想对您说作文
妈妈我想对您说
妈妈,我有几句话想对您说,您能放下手中的家务听我说吗?
妈妈,您还记得四年级上学期的寒假里发生的事吗?一天,我在写作业,写到一半,您正在大扫除,叫我去帮您搬沙发,搬完了,我又去写作业,刚刚写完一项作业,您又叫我帮您推空调,推完了,我又去写作业。呼,终于写完今天爸爸给我布置的作业了,我高兴的走了出来,可您又叫我帮这帮那,我实在忍不住了,大胆的说:妈妈,我想出去玩会儿,行吗?我故然知道妈妈是不会让我去的,等妈妈说完后,我假装若无其事的帮忙,当我再次想到妈妈那句话时,我的泪夺眶而出,跑进了屋子,伤心的写起明天的作业。因为妈妈以为我很快乐。
亲爱的妈妈,我不想成为一只失去自由的小鸟。
妈妈,以后让我们之间多一些宽容和理解,好吗?