我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他今年36岁。今天我就来和大家夸一夸他。
我的爸爸很帅气,长着浓密的短发,炯炯有神的眼睛,小小的鼻子和一张能说会道的嘴巴。他经常喜欢穿黑色和蓝色的衣服。
我的爸爸做饭做得也很好吃。有一天,我连续吃了三碗饭,爸爸说:“慢慢地吃,别噎着。”我的爸爸是一名优秀的工程师,他建造了许多的高楼大厦,爸爸是我的偶像,我要向他学习。
有一次,我参加羽毛球比赛,不小心输给了对手,心里很不甘心,在一旁大哭了起来。这时,爸爸走过来对我说:“没关系,一次输赢不重要,下次再继续努力就行了。”我点了点头,经过我的努力,终于在一次比赛中获得了羽毛球比赛的冠军,开心极了。
我喜欢我的爸爸,是他一直陪伴着我,让我快乐成长。