我的好爸爸作文
前天,爸爸去义乌出差,我和妹妹都很想念爸爸。
今天晚上,我正在吃晚饭,忽然一辆轿车“嘎”的一声停在家门前,我回头一看,是爸爸回来了。
我和妹妹赶紧放下筷子,跑到门前去迎接爸爸,嘴里还高喊着:“爸爸回来了,爸爸回来了。”
爸爸手提两个沉甸甸的大袋子,我和妹妹迫不及待地打开袋子,里面装满了各种各样的玩具。有一辆大红色的脚踏摩托车,一个会跳舞的小狗,一架遥控玩具飞机,智力拼装的小风筝……看得我眼花缭乱。
我拿起会跳舞的粉色小狗玩了起来。我跟小狗握了握手,它就情不自禁的跳了起来,头摇摇,尾晃晃,屁股扭扭,真的是可爱极了。叫它什么好呢?我想着给它取个名字。它的头特别会摇,第一个字就叫摇,我一想不行,把这个“摇”改成“瑶”,就显的温柔都乐。而第二个字呢?我希望它像我跟妹妹一样,永远开心,就叫它瑶悦吧。
妹妹开着摩托车在小路上转开了,因为路窄,车子大转弯的时候很麻烦,可她还是玩得不亦乐乎。哎,真是拿她没法。
爸爸看着我们玩的这么开心,都笑得合不拢嘴,我挽着爸爸的肩膀,妹妹双手围着爸爸的大腿,我们异口同声地大喊道:“爸爸你真好,我们永远爱你。”