我的好爸爸作文
我的爸爸有点胖,细长的眼睛,大大的鼻子,厚厚的嘴唇,帅气的发型,虽说不上是个大帅哥,但也称得上阳光暖男。
我的爸爸很爱我。但他对我的爱和妈妈不同,他更注重对我独立能力的培养。比如让我一个人去学校,而他却偷偷的跟在我身后。
爸爸有个坏习惯,爱抽烟。他一般不会在我和妈妈面前抽,每每看到他吞云吐雾的样子,我都忍不住想制止他,但他总不能克制自己。过不了多久,就又抽上了,哎!吸烟有害健康,这是全国人民都知道的事情啊!唯独我的爸爸不明白!
爸爸有点害怕小别离,我在他身边,他也不会多陪我,但我一旦去了爷爷或者姨姨家,他就会一个电话接一个电话的打,问我什么时间回,在那感觉怎样。仿佛只要我一开口,他就会第一时间冲过去把我接回来!
爸爸是我的靠山,无论我遇到什么难题,我总会想,没什么,因为有我老爸!
爸爸在我心中很高很高,我爱我的爸爸!