我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他长得非常高大,眼睛又大又明亮,鼻子高高的。爸爸工作繁忙,时常加班,我真希望他能少点负担。
他非常的辛苦,要撑起我们一家四口。爸爸非常爱我们,我们也爱他。爸爸经常带我们出去玩,我觉得他是天下最好的爸爸!他总是很关心我们,他不抽烟也不喝酒,还时刻保护着我们。
我的好爸爸,我爱你!
我的爸爸个子不高,有点胖,长着一脸扎人的胡子,还带着一副黑框眼镜。他最喜欢看小说和探险纪录片。平时对我很好,给我买好吃的,陪我玩游戏,一到周末就带我去公园玩,让我长了不少见识。可是当我饭吃的很慢或者没按时写作业时就会发火,他发起火来就像一头愤怒的狮子,这时我就很怕他。但是在我的心目中,他还是很高大的。我爱我的爸爸!