妈妈我想对您说作文
“世上只有妈妈好有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”每当我哼起这首歌时,都会想到您——我的妈妈。
我想对您说:“您是上天赐予我这一生最大的礼物。”妈妈,您是否还记着我三岁那年的事情呢?那一年,我上幼儿园了。就在幼儿园门口,我第一次看见你落泪了。虽然我哭的厉害,但我知道比我更伤心的是您。
妈妈,您是多么的辛劳呀!你还记得我上次过生日吗?我把家里搞得乱七八糟。您根本没顾得上吃饭,就跟着我到处收拾东西。豆大的汗中,从您的额头上滚落下来。我知道,这些事情应该由我自己来做。当时没有对您说,现在我要告诉您:“您辛苦了,谢谢您。”
从牙牙学语到坐在学堂,从我出生到我长大,是您教会了我穿衣服、吃饭、系鞋带……妈妈,我想对您说:以前都是您赔我,现在换做我陪您。我愿意陪您到老。我爱您,妈妈。