妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想对你说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我成才,就好像园丁只有不停地给花儿浇水,幼苗才可以慢得长大,开出娇艳的花朵。
妈妈,也许你会说:"不是天天在一起嘛,还有什么话不能当面说!"可这是我埋藏已久你从未听过的心里呀!也许您从不知道,每天做完功课熄灯躺在床上休息时,我的小脑袋就开始放电影啦:好笑的事情;精彩的故事;做不完的作业;穿什么衣服?发明什么东西?吃什么……还有就是您没完没了的唠叨,想着想着就睡着了,是这些东西伴着我在一天一天地成长啊!
妈妈我想对您说:您是世界上最好的妈妈!每天洗衣,买菜、做饭、打扫卫生,把家里收拾得井井有条。在生活上,您更是无微不至地关心我。记得有一次我感冒了,高烧不退,这下可把您急坏了,您一会儿找退烧药给我吃,一会儿帮我量一量体温,可还是没有什么效果。妈妈您就深更半夜就带我去医院治疗,等医院忙完回家天已经蒙蒙亮了,您把我安顿好后,拖着疲惫的身体,又匆匆的去上班了,经过您的精心护理,没过几天,我的病就好了,这全都是您的功劳啊!古人说:“谁言寸草心,报得三春晖。”我时常想,等我长大了,我一定要好好报答您。
可是,妈!妈啊!您身上的缺点也不少,脾气特别不好,虽然我也不是很好,所以我们一起努力改掉缺点。
“世上只有妈妈好!”妈妈尽管您有不少缺点,但您永远都是我的好妈妈!