亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您是否觉得我动你化妆品次数太多,所以每一次您的化妆品少了,都说是我干的,做作什么“香水”!或者您觉得,一页数学题做的又快又好,是计算器的功劳。我蒙受了许多冤枉。今天,我来诉诉苦。
上周三,我上语文课7点半回家,我正写数学作业,最后一道大题,我思索了半天,不知道该怎么做。可您觉得太久了,刚好我把平板拿走查了一个资料,您就推断我一定是玩平板了,并要求看看结果。还有,我当时用平板在读英语,吃饭时随手就把平板放在了桌子上,你就说:“你看看你,7点半回家你该不抓紧时间,还不抓紧时间,还玩平板!”说完,拿它起平板,把游戏和抖音全删了。我感觉特别的委屈,我当时没有玩啊,你为为什么要吵我,我便哭了,您又说:“呦呵,考试65分时怎分不哭呀?英语85分怎么不哭呀?该删!”我止住眼泪,说:“我刚才是在读英语,随手就拿过来了!”您就凶狠的吵我说:“你还找借口是吧,以台不要碰平板一下!”妈妈呀,我今天真的不是在玩啊,你不晓得吗?我不说慌就笑,今天我没笑,就是我没没说谎啊,你这一点还不如老爸呢!
所以,您要学会洞察我的内心,观察我的生活习惯,千万不要再冤枉了!
祝您:
人瘦钱包胖!