妈妈我想对您说作文
妈妈:
您好!
妈妈,您知道吗?这么多年来,我一直有话对您说。可是,一直没有机会,而当着您的面我又不说出口。
自打我生下来那天,您就没有一天时间来陪过我,奶奶年纪也大了,您却将我一直托付给奶奶,自己却去外地打工,连周末也没有空回来陪着我,哪怕只是一秒钟,一分钟也好。可是您也没有回来过,难道您不知道这样让我有多难受。妈妈,您难道不要我了吗?
从小奶奶把我捧在手心,不知道吃了多少苦,受了多少累,您却没有给她添一件衣服,买过一条裤子,甚至连一句关心的话都没有过。好不容易回来一次,您也没有好好陪过奶奶,陪她说说话。
好几年过去了,我上了幼儿园,渐渐地长大了,懂事了,明白了很多,可我始终有一件事没有弄明白,那就是您为什么要离我而去?我知道您也有您的苦处,可是您为什么不能跟我说一声呢?还是您自己也说不出口?那您可以写信给我啊,为什么没有呢?
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当我听到这首歌的时候,我的脑海里就会浮现出您的背影,那时的我,只能捂着被子嚎啕大哭。
妈妈,您回到我身边来吧,每时每刻我都在思念您。可是您就是不回来,请您不要让我生活在一个没有快乐,孤单充斥的世界里。我想请您回到我身边来,我想要有个快乐,无忧无虑的童年。
妈妈,您回来吧!来重新做我的好妈妈,我会成为您的好儿子的。妈妈,我想您。