妈妈我想对您说作文
妈妈,我有一些心里话想对您说,可是每次话到嘴边的时候,我都不由自主的咽下去了,这次我把我的心里话都说出来,我希望您也听听我的心里话,好吗?
在生活中最关心我的是您。每天早上您都很早起来为我做饭,每当夜深人静的时候,您都悄悄地为我盖被子。
记得有一次,我在半夜突然发了烧,我当时头昏脑胀,全身无力,我难受得大哭起来,您听到了我的哭声,赶紧从床上下来,并从药箱里找出体温表,为我量体温,体温量好了,您一看,三十八度,您二话不说连忙把我送进医院,找医生为我看病,又赶紧去交费,交完费医生才知道我是因为喉咙发炎才引起的发烧。
医生让我打针,可我不想,但是在您的劝说下,我终于愿意打针了。刚开始,医生用棉签擦了一下准备扎的地方,我觉得很舒服,但针头一扎进我的皮肤,我就有一种说不出来的疼,我想哭,可是在您的劝说下我还是忍住了。终于,针扎好了,我的烧也退了!您的脸上也露出了笑容。
妈妈,感谢您!感谢您对我的关爱,我一定要好好学习,好好报答您!