妈妈,当您看到这篇作文时,一定会感到奇怪吧:天天见面,有什么话不能当面说?就因为这点,您也应该会因为好奇心的驱使而看下去吧!
您对我生活、学习方面的关心,我都明白,但是,您也不能忘了自己呀。有一次,您病了,不能下床。,不能下床。我打算中午回家泡方便面吃。可回家一看,香喷喷的米饭和炒火腿肠摆在桌上,您正在给我倒水呢。我盯着您看了好大一会儿,您看见我望着您,笑着说:“你没见过我吗?快点吃饭吧,不然饭该凉了。”就因为这事,您的病情更重了。您不知道,那时我有多么的伤心,难过呀。
正是您对我学习无微不至的关心,让我一步一步登上班中学习冠军的宝座。记得有一次,我在听写时错了一个字,您非常的生气,举起手一巴掌打在了我的背上,我哭了。您说:“来,我们一起找错误。”您帮我耐心反复地寻找,终于发现我第一次写时就写错了,所以把错字记住了,一错再错。您一遍遍让我写,第二天,您又听写了一边,看到我全对,您才露出了欣慰的笑容。
您为我付出了那么多,我一辈子都报答不了,只能用优异的成绩来一点点回报您的爱。这就是一个普通母亲对儿女深深的爱,伟大呀——母爱!