给爸爸洗脚作文
吃过晚饭,我看见爸爸懒洋洋地坐在沙发上,我想爸爸一定很累,很辛苦,我好想帮爸爸洗洗脚,帮他消除疲倦。
我先搬了把板凳,让爸爸坐下,又端了一盆热乎乎的水,然后帮爸爸脱了鞋和袜子。爸爸的脚掌很宽,很厚。脚上也有脚茧,爸爸的这一双脚天天要走好多路,真的很辛苦。
我轻轻的帮爸爸洗着脚,脚趾缝,脚后跟我都认认真真的洗着……“女儿,你长大了,懂事了”。爸爸脸上带着幸福的笑容对我说。“爸爸这是我应该做的,爸爸您的脚茧疼吗?”我问爸爸。“不疼”。爸爸说。“以后我会天天都帮您洗脚,把脚茧都洗掉。”我说。
爸爸呵呵的笑了!