描写我的爸爸作文
我的爸爸长得高高瘦瘦,是个不折不扣的“黑人”。
我爸爸总是那样,瘦瘦的,我都快比老爸胖了。但是,他总是那么瘦,不管吃多少肉都是那么瘦。记得上次,姨妈来家里做客,带了一锅红烧猪蹄给我们当礼物。我不喜欢吃猪蹄,妈妈怕长胖,弟弟就是咬不动,只有爸爸符合吃猪蹄的标准。
因此,这锅猪蹄就归他了。当时,爸爸旁边的骨头已经堆成山了,但他还是努力地啃猪蹄。等他把所有的猪蹄都啃完时,打了一个巨大的饱嗝,我和妈妈打趣的说:“啊,明天爸爸肯定要胖一倍了。”可是,明天爸爸竟然还是那么瘦!
爸爸还是一个不折不扣的“运动狂人”,一到周末,他只要有时间,绝对会去网球场打网球,不是打网球,就是去爬山,记得上次,我和爸爸比赛爬山。爸爸刚爬的时候还会等等我,到后面就没影了。等我气喘吁吁的爬到山顶了,刚要松口气,抬头就看见爸爸正在美滋滋地吃冰棍,一看就是已经上来好久了。
爸爸更是一个合格的“保姆”,每到周末,星期天总是妈妈的,妈妈喜欢去逛街,那样弟弟和我就归老爸管了。爸爸常常带我们去欢乐谷玩,他会给我们买想要的吃的,但不能要玩具。真是一个合格的“保姆”。
这就是我多才多艺的爸爸!