妈妈我爱你作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝这首歌以传遍大江南北,几乎无人不知无人不晓,可又有谁知道,我们该怎样想父母表达我们的爱意呢?
今天老师给我们布置了一项特殊的作业向父母说一声我爱你。一进家门,看到妈妈和往常一样,任然在厨房里忙碌着。突然,妈妈的声音从厨房传来:儿子,你回来了。我漫不经心的回答道:啊!于是便立马拿上书包回了小家。经过几争后番斗,我最终决定去对妈妈书那三个字:我爱你。因为那三个字包含了这十二年来,我对妈妈爱的积累。我轻轻的推开门,探出头来,可是有很害怕,于是又把头伸了进去,关上了们。这时,我的信箱一只小兔子一样,一直在蹦,速度似乎是平常的两倍。我努力调整好心态,深呼了一口大气,然后,我便忐忑不安的走到了妈妈面前,这是我的心跳更快了。我动了动妈妈,对她说:妈妈。妈妈笑着说:你要说什么?快说呀!我姐姐爸爸的说了一句:我我爱你。这声音小的不能再小了。可尽管这样,妈妈一下就抱住了我,顿时,我感到了无比的幸福。这时,我感到有泪滴在了我的脸上;我抬头一看,这一幕令我吃了一惊妈妈竟然已经潸然泪下了。
世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,同学们,你们想自己的父母说过:我爱你么?如果没有,就请你快对他们说吧,以表达你对他们的爱意。