聪明的爸爸作文
我的爸爸长得又高又大,留一个小分头,鼻子翘得高高的,有一点像美国人!他有一双又小又明亮的眼睛,笑起来的时候,连眼睛都找不到了。爸爸是一个急性子,走起路来很快,吃饭吃得也 很快,做事情的时候动作很敏捷,对我学习上要求非常严格。
爸爸很聪明,他是一个大学教师,他会写书,一写就是一大本,真了不起!他还会导戏,他导出来的戏总是令人赞不绝口!我还看过几部戏呢!
我爸爸不仅聪明,而且很细心。上个星期我戴上了眼镜,妈妈和爸爸都很着急。在星期六下午,我们又去中科院检查眼睛。到医院上楼时,楼道里冷清清的。进去后,护士先帮我测了一下视力 ,发现我的视力下降了0.25,妈妈和爸爸便着急了。护士小姐把我们带到医生的旁边,医生拿着一台仪器测试我的眼睛,跟我们说话时,她一直在推销这台仪器,当医生问我们要不要买的时候,妈妈说 :“我们买一个吧!”而爸爸说;“我们再看看吧!”说完就走了。