聪明的爸爸作文
昨天晚上,我们吃过饭,妈妈叫我把校服穿起来试试大小。我小心翼翼地拿起校服慢慢地穿在身上,怕把它给弄脏了。我穿好了衣服,妈妈看了看说:“诶,这上衣太长,裤腰也太大点,是你人太瘦了,还是衣服不标准?”爸爸说:“你人太瘦了,要多吃点饭。”我皱着眉头说:“妈妈,这可怎么办呀?”
妈妈想了想,最后还是我老爸最聪明。他找来前几天刚给我买的背带,让我把衣服塞在裤腰里,背带背在衣服外面。哈哈,看这样不是很好吗?妈妈看了看点点头,奶奶边看边说:“嗯,很好,你爸小时候也是这样穿。”
嘿嘿,我的烦恼终于被我的老爸解决了。