和爸爸作文
今天晚上,我和爸爸说:“咱们玩什么呢?”爸爸建议说:“玩藏猫猫吧!”我爽快地答应了。
爸爸假装严肃地说:“一定要趴在厨房水池这里,不要偷看,如果偷看就不准你玩了。”我痛快地答应了。爸爸先藏我先找。我趴在水池旁边,大声地数:“一、二、三……十”就开始去找他了。第一次我一找就找到了,他藏在了卫生间浴帘后面,可好找了。第二次他就闹笑话了,我本来还是要到卫生间去找,可是听到坐在沙发上的妈妈后面有动静,就开始到客厅四处寻查,结果发现妈妈后面有一个大圆球,过去一看,啊!是爸爸蹲在沙发后面憋着笑,因为他个头比较大,碰到了后面的打印机发出了声音,就被我发现了!还有一次才搞笑呢!我到书房去找爸爸,我站在门口看了一眼没有人,刚要离开,突然看到窗户玻璃上有一个人影,再仔细一看,不是爸爸吗?爸爸肯定在这个屋里,我蹑手蹑脚地走进去,爸爸就忍不住“噗哧”笑了出来,我又找到他了。爸爸找我的时候可不那么容易,每次都要在家里团团转,我藏在窗帘后面、衣帽间里,只有我忍不住笑出声来,他才能找到,爸爸每次都说:“你可真会藏呀!我怎么想不出来藏这儿呢?”我心里美滋滋的。
今天藏猫猫玩得真是太开心了!妈妈表扬我进步了,会仔细观察了,会用耳朵听、脑子想了。玩游戏也要认真、仔细呀!我实在是太喜欢和爸爸玩藏猫猫了。