爸爸的作文
我的爸爸长着一双像扁豆似的眼睛,鼻子上有一个小包,嘴巴笑起来像葡萄似的,不笑像一根线,从侧面看耳朵半个金元宝。穿着一身红背心,黑色的鞋,远远望去还真像一个“I”。
有一次我的I爸爸干活回到家,到家就向电脑桌前叫道:儿子,过来给我放武打片子,于是,我大哥说道:打、打、打一天就想打。妈妈又说:吃饭了。爸爸说我不吃了。我吃完饭后去睡觉,爸爸由于看得太入神了就说道:“打得好,打得好!”弄得我都睡不着觉了。
还有一次我从课后班回家,爸爸说:“咱们去公园玩吧。”我说:“行”。我们来到公园,我们去划船,我的妈妈和I爸爸各一条船,由于我想从妈妈的船上到爸爸的船,他们俩把船靠一起我们一起走,妈妈以为我过去了把船向别地方开去,最后我要撑不住了,爸爸伸出像钳子一样的大手一拉把我拉到了那边,并且说:“孩子小心点做事不能太莽撞。”那时候真是太危险了,吓得我一身冷汗。
这就是我的爸爸,一个顶天立地的男子汉。
……