我的爸爸高高的,壮壮的,特别威风!
爸爸的头发又短又直,跟刺猬背上的刺一模一样。眉毛弯弯的,黑黑的,还会说话呢!我表现好的时候,他眉毛一弯,像是在说:“你很棒!”我作业写错了,眉毛立马下拉,后面上翘,摆出一副生气的样子,像是在说:“你知道错了吗?” 他戴着一副黑框眼镜,后面有一双有神的眼睛。爸爸喜欢穿黑色的衣服,因为他喜欢装酷。
爸爸对我的学习十分严厉,上次我抄写没有抄对,回去就被爸爸给骂了,嗨,真惨哪!
爸爸最喜欢打电脑游戏,他一下班就打开电脑玩“穿越火线”。妈妈喊:“吃饭了!”爸爸说等一会,可过了十分钟爸爸还没有动,妈妈只好使出她的杀手锏“狮子吼”!爸爸才依依不舍地出来吃饭。
爸爸还很喜欢运动,比如跑步啦,打篮球啦。听奶奶说,爸爸和我一样大的时候,经常去市里参加运动会,还拿过第一。我运动不好,所以爸爸经常哀叹后继无人,抱怨我没有继承他的运动天赋……