最熟悉的爸爸作文
我最熟悉的一个人是我的爸爸。
我爸爸的头发是黑黄的,中间黄,两边黑。爸爸长着一双水汪汪的大眼睛,他有一双灵敏的耳朵,它的鼻子能闻到家里的一切味道。他的嘴上天天挂着微笑。
他干起活来可快啦。有一次,一共有十套货,爸爸用了二百分钟就把那十套货就全部裁剪完了。又有一次吹货和叠货,十分钟之后就吹完一套货,五分钟之内就叠完一套货。特别是装货,时间就更加快了,爸爸三分钟叠完一套货,因为爸爸是都装完才打包。
我喜欢我爸爸,以后我都会珍惜时间,因为我爸爸说过“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”