写我的妈妈的作文
我的妈妈三十多岁了,身体瘦瘦的,长着一双美丽的大眼睛,她的爱经常象春雨般滋润着我的心灵,让我茁壮的成长。
记得有一次,我放学回家,因为跑的太快了,一辆疾驰的摩托车把我撞得翻了好几个筋斗。妈妈见了急忙背着我跑来跑去找医生,妈妈还没坐下,就急忙问:“我的儿子怎么样了?”医生说:“没有什么事,只是受了一点儿皮肉之伤,过几天就会好起来的。”听了这些话,妈妈才松了一口气,又问我饿不饿。我说:“有点饿。”妈妈便急忙带我回去,又飞快地把菜炒好了。我吃完了饭,就去休息了,而妈妈却守着我,一直守到了我睡着了觉。
我的妈妈虽然很平凡,但我为有这么一个妈妈而感到骄傲。