妈妈优秀作文600字
同学们,你们是不是都曾被人欺负过?那你们被欺负后一定也是自己的妈妈在保护你们吧。因为我就有这样的经历。
那一天,天气晴朗,万里无云,我哼着一首小曲一蹦一跳悠哉乐哉的去补习班上课。突然从我身后的房子旁边跳出两个凶神恶煞的人,他们举着两个实木棒子向我走来,然后凶巴巴的说道:“小姑娘,老实点儿把你身上所有的钱赶紧掏出来,快点快点儿,要不然一棍子打死你”。我非常害怕,但不想把钱交给坏人,他们仿佛看出了我的心思,提起棍子就要向我砸去。我吓得抱着头蜷缩着身子一动不敢动,我感觉自己马上就要死了。但那个棍子却迟迟没有落下,原来是妈妈出现了,她来保护我了。我的妈妈站出来严厉的向那两个人大声说道:“你们把我闺女放了,我已经报警了。”那两个人一听到妈妈报警了,脸色马上就显得慌乱起来。这时妈妈又说:“你们还不赶紧放了,我拿手机拍下你们,警察待会儿过来你们一定跑不了”。这两个人一听,根本顾不上看我两眼,吓得把手中的棒子都扔在了房角一溜烟儿跑了。他们走后,我激动的哭着说不出一句话,一把就抱住了妈妈。妈妈不停温柔的摸着我的头,说道:“孩子,不怕不怕,妈妈在,妈妈在。”我使劲儿的点着头,把妈妈抱得更紧了。妈妈接着又说道:“孩子,妈妈今后再也不让你自己一个人去补习班了,妈妈以后都送你好吗?"我点点头,内心无比温暖和感动,我对妈妈说:“妈妈,你真是世界上最伟大最勇敢的妈妈。妈妈,我爱您!”
从这件事情后,我的母亲每天都风雨无阻的接送我上下学,而我也经常对我的同学说:“我有一个好妈妈,有一回......"
也是从那一件事情后,我更加从心底感受到妈妈对我的爱,也感受到全天下的妈妈在孩子遇到危险时都那么勇敢机智。我的妈妈,现在在我心中就是一个super hero。