给妈妈洗脚作文
“三八”妇女节那天,我打了一盆热呼呼的清水给亲爱的妈妈洗脚。我模仿着妈妈给小时候的我洗脚的样子,用我小小的双手给妈妈搓揉、按摩。这时,我发现妈妈的眼睛里闪烁着慈爱、幸福的光芒。当我给妈妈洗完脚时,我已经累得满头大汗了。妈妈看我这样子,笑着不停的夸我是个好孩子。
以前,我还不体谅妈妈,总是让她给我做这样做那样。以后,我一定要多帮妈妈做些力所能及的事情。
在给妈妈洗脚时,爸爸在一旁酸溜溜地说:“怎么光给妈妈洗脚,不给我洗呢?”,我不好意思地笑了笑。这时妈妈赶紧提议,让我以后每个月给爸爸妈妈每人洗一次脚,我很赞成这个提议。