描写爸爸的作文
爱是 甜蜜的,也是美好的,爱是无私的,也是永恒的。在我成长的岁月里,那不曾缺失的爱便是浓浓的父爱! 在我成长的日子里,爸爸总是默默无闻的关心我,他不善言谈而我知道他爱我关心我。 每当我的学习成绩下降时,他会非常生气着急,拼进一切力量帮助我克服困难。当我犯错时他总会对我说:“知错能改就是好孩子!”。
当我生病时,他会给我做很多好吃的告诉我说:“多吃点,病就会好的快!”。当我有一点点成功时他会对我说:“加油,你是最棒的!”。爸爸不善言表对我的爱,对我的教诲永远不会忘记,它将成为我前进的动力。 这就是我的爸爸,时刻关怀我的爸爸,在我的人生路上从不曾缺失这份浓浓的爱!