我的爸爸作文
我有一个好爸爸,他对我很关心,很爱护。
爸爸今年37岁,头发里已有一些银丝了。爸爸干什么都认真,他为这个家四处打工,起早贪黑……想到这里,我眼睛总是泪水汪汪的,真想躲在一个地方大哭一场。
记得有一年,我们家搬到奎顿,那时家庭条件并不是很好,我每天上学要走好长时间,爸爸不放心我,便每天都接送我上学。爸爸的腿不好,特别是在冬天常常关节痛。我很多次让爸爸不要送我上学,爸爸坚决地说:“这点小事,何足挂齿。”
爸公的性情十分温和,记得有一次,数学单元测试,我考了87.5分,当时我哭了,因为班里的许多同学都比我考得高,我想回到家里该怎样向爸爸说。下午,我壮着胆子回到家里。爸爸看见我闷闷不乐,就问我怎么了,我把事情一五一十地告诉了爸爸,爸爸听了以后并没有责怪我,他对我说:“不要灰心,失败是成功之母,以后努力,好好学。”我听了爸爸的话心中的石头终于落下来了。
爸爸那无微不至的爱伴随着我13年了,爸爸为了我付出了太多太多,我为我有这样的爸爸而感到非常的骄傲和自豪。