我的老师写人作文
腹有诗书气自华,读书万卷始通神。苏轼写的这句诗,往往被人们运用来鼓励孩子读书。然而,这一切的尽头却源于一个职位,这个职位是一个伟大而又平凡的职位,它会把知识默默地盛入你的大脑,他像蜜蜂一样飞过花丛,像流水一样流径山谷,在你不知不觉中把知识送给你,这便是老师,你们你们眼中的漫画老师是什么样的呢?快与我一起来谈谈自己的想法。
在我们的校园中,有这么一位老师,他是一个侃然正色的老师,他教会了我们许多道理,他对我们虽严厉,但又充满了温和正在今天早上我们班的几位同学没交作业,他怒气冲冲的走进班级询问情况,原来是有一个同学的小猫太调皮了,把他们的作业给弄画了弄破了,这未免令老师有的生气,但是老师又十分无奈,只好罚他们抄课文。
还有一次发生在上个月,由于我作业没写完,令老师非常生气,老师来到班级,拿着戒指向我走来,我望着老师那狰狞的眼神,感到十分的恐惧,倒吸一口凉气之后,才发现老师的手早已退回,随之传来的是一句警告的响声,我望着老师离去的背影,感到十分的温暖,但又有点儿令我出乎意外的感受。
还有一次发生在上次的6月1日儿童节的时候,这一天老师准备了许多礼物庆祝这次半期考试的伟大成就,这次半期考试是测试我们知识的时刻,是测试我累积许久段落的时刻,果然结果没有令我失望,我的到了一个不可思议的优良成绩这个成绩这个成绩可以说是我这个学期最高的成绩乃至我读书经历中最高的成绩,那便是99。5唯一令我扫兴的便是我作文由于有一个错别字被扣了0。5分但老师买来的书包我却在必得。
不好,今天下午又有一位呢,没写作业了。老师再次拿着戒尺,那严厉的批评了她,那批评声如同头山崩地裂,也从远处望起,好像有一颗弱小的行星向校园袭来,但是放大看去,又好像一个无比巨大的恒星撞向地球,顿时人声鼎沸,老师的批评声依旧是那么的强烈,依旧是那么的严肃,依旧是那么的高明,还是把那位同学弄得低声叹气。
老师是一个照亮你未来旅途的明灯,老师是一个点亮你一生的港湾,老师是一个容纳你所有不干的海洋,老师是一个教会你们知识的双手老师。几年的时光已经可是我的前几任老师的面容却依旧那般亲切,师之面非之过,师嗯何若回。老师古人说滴水之恩应当涌泉相报那泉水之恩又如何回报。