我的老师写人作文
当两年前我背着书包走进双新小学一(三)班教室时,看见一位头上扎着辫子,穿着漂亮的裙子,脸上带着微笑的年轻老师站在教室门口迎接学生地到来,这就是我的班主任文老师。在两年多的学习时间里,文老师不仅对我们的学习要求严格,而且还在生活中无微不至的关心我们的好老师。每次考试过后,当有些同学的成绩不好时,文老师很着急,为了让大家能够取得好成绩,文老师有时利用课间的时候帮学生巩固所学的知识,更多的时候她在放学之后,放弃她的休息时间,给有些同学补习,希望取得好成绩。
老师,您是辛苦的园丁!当我们取得优异的成绩时,也有您的一份功劳!谢谢您!