我的老师写人作文
我今天就来夸夸我的美术老师金老师。
金老师每天来给我们上美术课都是精神饱满而且穿的美美的,上课的时候给我们讲课声音很温柔。金老师教会了我们怎样用彩纸做人物以及动物之类,还教会了我们用超轻粘土做自己想要的玩具,每节课都会讲给画涂颜色必须朝着同一个方向。如果我们一节课之内没有画完画都让我们下一节的美术课继续画。老师每次第二天要上美术课之前都会给家长发信息,告诉我们要带的美术工具。
我们都非常喜欢美术老师金老师。
我的老师写人作文11
我们班有一位音乐老师姓贾,我们都叫她贾老师。
贾老师长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发、迷人的眼睛、红玫瑰一样红的嘴唇,雪白雪白的皮肤。她的歌声像小溪流水那样清澈,像夜莺唱得那么优美动听,
贾老师比蝴蝶还美丽,比凤凰还漂亮,总之,连天使也比不过贾老师!