我的爸爸作文
高高的个子,剪了个最流行的平头,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,厚厚的嘴唇,非常性感他的脸上好像总是带着笑很和气.
我的爸爸有很多的爱好,喝酒玩电脑打球练字,我爸爸特别喜欢修理家里的电器,不管是什么只要买回来,他就把它拆了,然后又重新组装起来.
有一次,我们家买了一架摩托车,第二天他一大早就起来把车拆了,妈妈见新车被爸爸拆了一地,生气的说:"好好的车你拆它干什么?"爸爸温和地说:"我想看看他是怎样组装起来的"爸爸很厉害,一学就会.
爸爸为了我们,经常出去打工,一走就是好几个月他每次回来,不是黑了,就是瘦了我就知道爸爸在外面打工的艰辛的日子可爸爸一句都不说他的苦和累我好心疼我爸爸,等我长大了一定要好好孝顺我的爸爸.
我爱我的爸爸!