爸爸我想对你说作文
爸爸,我有一件事儿一直想跟你说,趁着这次写作文的机会我想跟您说一说。
爸爸,您很喜欢抽香烟,边吐着烟圈,边说:“真舒服。”妈妈总劝您:“不要抽烟了,对身体不好。”您不听,还是我行我素。有一次,我和妈妈想了一个好奇妙的办法。一天,您回到家,看到妈妈嘴边也叼着一根香烟,您的脸一下子拉了下来,一把夺过妈妈嘴边的香烟,说道:“抽香烟有害健康,烟里含在十几种有害健康的物质,你不能抽!”“那你还抽,你不让我抽,那你也不要抽。”妈妈反驳道。您的脸一下子红了,羞愧地低下了头。妈妈问:“那你还抽不抽?”当时您说不抽了。可是您口是心非,有时候您会偷偷的抽烟,不让我们知道。还有一次,我把您的烟藏了起来。您回到家,到处都找不到烟,可是最后还是被您找到了。您打了我,我十分委屈,心里想:我是为了您好,您为什么要打我呢
爸爸,为了您的健康,为了我们全家人的健康,请您不要再吸烟了!