我的爸爸作文
我的爸爸是一个酒鬼,每当别人喊他去吃饭时,他便立即答应,经常喝醉。每一次回家,他就躺下睡觉,一直睡到第二天才恢复意识。但他就是记不起来昨天发生的事情。
有一次,王叔叔请他吃晚饭,他想都没想就答应了。到了晚上,他像飞似的到了饭店。吃饭的时候,他不停地敬别人酒,还说是想多交点朋友。其实,他是想多喝点酒,把我和妈妈气得无话可说,都不理他了。嘘!小声点,这是个秘密,爸爸不让我传出去,可别传到他的耳朵里哟!到了家里,他摇摇晃晃地走到床边,一倒头便“呼噜呼噜”地睡了起来,到了第二天就什么也想不起来。
怎么样,我的这个“酒鬼”爸爸可不是浪得虚名的吧!