我的爸爸作文
每个人都有自己的爸爸,每个人的爸爸都不一样,我的爸爸很聪明,我爱我的爸爸。
他有着乌黑干练的短发、浓密的眉毛、明亮的眼睛、高高的鼻梁、红润的嘴巴下面有个微微上翘的下巴。
记得去年暑假,妈妈给我出了一道难题,我鼓起腮帮冥苦想,好不容易想出一种思路,结果还有行不通,只好望了望爸爸,妈妈看见了,转过头给爸爸使眼色,爸爸没办法,只好看新闻,装做不肯教,妈妈一走,爸爸过来看了看题,给我说好多种解题思路,我有如提壶灌顶、割然开朗、三五下就做出了这道题。
爸爸说:“遇到问题一定要多想一点,这样你的问题就是山重水复疑无路,柳暗花明又一村了。
”为了这次顺利解决了问题,爸爸还奖励了我一本书!
我的爸爸聪明吧!