我的爸爸作文
每当我被其他人欺负时,而我的英雄总是快速出现场他就是我爸爸巨人爸。
记得有一次,我放学了,上了妈妈的车,回家了,可在路上有一大块石头,于是妈妈教了我,让我把石头拿开,可是我费了九牛二虎之力才拿不开,当我气喘吁吁回到车子上时,老爸用一只手还轻松的向前一扔,就像在打篮球一样,"啊,老爸,你真是一个大力士呀!"我尖叫道过了一会儿,我们回到了家,我想:爸爸这么大的力气该不会把车子给坐烂吧?还有一次,我在回家路上,有一个冒充是我妈妈的表哥的坏人,说:小朋友,我是你妈妈的表哥,我把你带回家吧!我不慌不忙地说你,你是谁呀?我看见过我妈妈的表哥,你又不像为什么跟你走?快走!坏人说,不知是谁一下子就砰的一声,把坏人给打了。坏人的头上还有一大堆牛奶盒。妈妈呀。吓的赶紧往后面跑,结果被一只手抓住,回头一看,原来是老爸,老爸你好烦!"快走"我拉老爸手就往回走,是怎么拉都拉不动果然是巨人呀!
最后一次是帮助我的事,暑假时我常常被别人打,因为他们说:你弱小,哈哈哈!所以我只能骂他们,那他们就用脚来踢我。还要把我们的零花钱给用完,只能哇哇大哭,而他们却在笑。而我爸爸总在最后时出场,呀,我的英勇来了!我哈哈大笑的叫起来,而相反他们却哇哇大哭,遍地求饶。他们终于知道了我爸爸的厉害,从此以后再也不敢打我了。
我的故事以结尾,你们喜欢我的巨人爸吗?