我的爸爸作文
我的爸爸是一个最爱玩手机的人,其中他最爱玩王者荣耀,每次的工资都拿来充王者一分不剩,每一次都一分不剩,拉屎都不起来还一直在玩王者。
有一次,我放学的时候一回到家,爸爸就躺在床上玩王者。突然爸爸说了一句话:“开始了,开始了,好激动”。我跑过去一看原来他正用自己最喜欢的角色花木兰,终于进入了战场,我放下了书包开始写作业,爸爸说了一句:“杀呀!杀呀!”他摆动着身体,双手使劲点着屏幕好像随时要飞进去似的。突然爸爸说:“好样的,三杀了”。爸爸接着又说:“哟!哟!切克闹,我天下无敌花木兰,打遍天下,无人能敌”。我看爸爸真的玩物丧志了,爸爸沮丧地说:“不,被杀了一次,是谁我要报仇,我要报仇”。爸爸复活了,立刻奔向杀了他花木兰的人,爸爸用一套华丽的连招打败了那个人,爸爸好像比得了100块金砖还高兴,打呀打,打呀打,爸爸终于胜利了,他高兴极了!
小朋友,你们不学我爸爸,这样可对眼睛不利哦!会近视,玩手机必须要有节制哦!