我的爸爸作文
我非常喜欢我爸爸。
我的爸爸长相一般。他的头圆圆的,像一个圆圆的大皮球似的,虽然他今年都四十一了,但看起来很年轻,额头上整齐的头发,一根银丝都没有,一头的黑发,像涂了一层黑油漆似的。耳朵大大的,像《西游记》里的佛祖一样大,他的鼻子高高的,像一座小高山似的,他的眼睛大大的,眉毛很深,他上身穿着西服,下身穿着黑裤子,显得很帅的样子。
我的爸爸很爱看书,一天到晚抱着一本厚厚的书。有一次,妈的书。有一次,妈妈叫爸爸拿一张纸,爸爸一动不动,还在那里看书。我想:爸爸一定看入迷了。叫他吃饭,他走过来,只见他手里拿着一本书,吃饭也看书。我可不学习爸爸吃饭看书的坏习惯。
爸爸非常爱我,记得有一次,我的手被小猫的爪子抓破了,爸爸心里很难过,帮我止住了我的血。我爸爸对我很好,我很喜欢我的爸爸。我的爸爸不爱劳动,记得有一次,爸爸正在看电视,妈妈叫爸爸帮她洗衣服,爸爸非要我和他一起洗,我说:“你自己洗,我还要写作业。”爸爸说:“你帮我一下吧。”我就不理爸爸了,这个爸爸多不爱劳动啊!
我很喜欢我的爸爸。