爸爸我想对您说作文
爸爸,从小到大,我一直有很多话想要对您说,今天,我就通过写作来把我想的告诉你。
一次,我还在幼儿园时,那个时候雪下的挺大,我放学了,走出校门,我根本没看到爸爸。我这才想起今天是星期三,三点就放学了,我却对他说是04:30放学,我等了很久很久,他才来接我!回到家,妈妈也在一旁责怪他,我心里暗暗窃喜,这回可有你好看的了,让你不来接我,哼!可没想到,他告诉妈妈:“我是想让她明白一个道理,说出去的话就像泼出去的水,收不回来了,就像她告诉我是四点三十分接她,事后,她再反悔也没有用。又比如,她对人家说了一句脏话,这话就像剑一样已经扎进人家的心上了,人家还能当成没听见吗?”我这才明白,原来他是为了我好!
爸爸,我爱您,您给我的爱,一种沉默的爱,一种正直的爱,一种意味深长的爱,可能我小时候不知道珍惜你的爱,但我现在长大了,我一定好好珍惜您对我的爱。